Schuld daran ist meist die Chlorogensäure. Sie kommt in zahlreichen Pflanzen, wie Baldrian, Kartoffeln, Artischoken, Brennesseln und eben auch in Kaffee vor. Sie wird für Magenbeschwerden bei empfindlichen Kaffeetrinkern verantwortlich gemacht. Dank unseres langsamen Röstverfahrens wird mehr Chlorogensäure abgebaut als bei einer schnellen Industrieröstung. Daher ist unser Kaffee bekömmlicher.
Weitere FAQs
Allgemein
- Was heißt „direkter Handel“?
- Kann ich euch besuchen und gucken, wie ihr arbeitet?
- Was ist der FOB-Preis?
- Bietet ihr auch Kaffees für Büros, Gastronomie usw. an?
- Ist Kaffee gesund?
- Gibt es euren Kaffee nur online zu kaufen?
Versand & Bestellung
- Ab wann ist der Versand kostenfrei?
- Versendet ihr auch in andere Länder?
- Versendet ihr auch an Packstationen?
- Kann ich meine Bestellung auch direkt bei euch abholen?
Lagerung, Verpackung, Verarbeitung
- Die Kaffee-Tüte ist so aufgebläht! Kann ich den noch trinken?
- Wie lagere ich den Kaffee am besten?
- Warum verkauft ihr keinen gemahlenen Kaffee?
- Warum habt ihr jetzt andere Tüten?
- Kann ich euren Kaffee auch lose und unverpackt kaufen?
- In welchem Zeitraum sollte ich den Kaffee verbrauchen?