Eine Siebträgermaschine zu Hause oder im Büro? Doch der Espresso ist zu sauer und der Milchschaum zu fest? Hier lernst du wie ein perfekter shot gelingt und wie man ein Herz in den Cappuccino zaubert. Wir zeigen dir die richtigen Handgriffe für guten Espresso und cremigen Milchschaum. Auf dieser Basis werden wir die gängigen Kaffeespezialitäten wie Cappuccino, Flat White, Americano, Espresso macchiato, Latte Macchiato und Caffè Latte zubereiten.

Wir freuen uns sehr darauf, dich in unserer Rösterei begrüßen zu können und dir Schritt für Schritt zu zeigen, wie viel Spaß Kaffee machen kann.

 

Inhalte:

  • Theoretische Einführung in das Thema „Kaffee“
  • Wie beziehe ich einen Espresso richtig?
  • Wie schäume ich die Milch richtig auf?
  • Wie gieße ich ein einfaches Motiv?
  • Wie reinige ich die Espressomaschine richtig?

 

Ablauf:

Dauer: 2,5 Stunden

Preis pro Person: 60 €

Teilnehmer: mindestens 4 maximal 6 Personen

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